Как можно быстро усовершенствовать разговорный английский?

Если новые слова и грамматические правила можно выучить изнурительной зубрежкой, то ее явно недостаточно для того, чтобы научиться бегло говорить по-английски. Устная речь требует постоянной практики, активной тренировки знаний и навыков, так что разговорный английский покоряется лишь тем, кто не боится прыгнуть через языковой барьер и оказаться в водовороте нового и такого захватывающего общения!

Обучение разговорному языку? Нет, хороший преподаватель скорее выступит в роли равноправного собеседника и даст студенту шанс проявить себя и рассказать о том, что ему интересно. Общение должно быть свободным, не ограниченным какими-либо социальными ролями и статусами. Если английский разговорный язык используется для коммуникации с интересными людьми, а в беседе затрагиваются актуальные и животрепещущие темы, ни один студент не удержится от того, чтобы проявить инициативу и высказать свое мнение.

Учиться разговорному английскому только в группе!

Логично, что учиться говорить на английском лучше в группе. Самостоятельные занятия и индивидуальные курсы неспособны компенсировать всю гамму позитивных эмоций и настолько усилить мотивацию к изучению языка, как могут это групповые тренинги на основе коммуникативного подхода. Такой метод фокусируется на реальных потребностях студентов в полезных и востребованных в наши дни знаниях и умениях, поэтому ориентация на практику и жизненный опыт помогает быстро добиться прогресса.

"Свобода Слова" - современный тренинговый центр, поддерживающий передовые авторские методики. Специализация на интенсивных курсах английского позволяет этому учебному заведению занимать одно из центральных мест в системе дополнительного образования в сфере языкознания в Москве.

Ваши достижения - наша репутация!

Специалисты этого центра убеждены, что, чтобы научиться говорить по-английски, нужно отбросить в сторону все страхи и начать-таки на нем говорить! Незаменимы в этом случае тренинг-курсы в английском клубе - http://www.lingvo-svoboda.ru/trainings/english-club/. Даже если ваш словарный запас еще мал, а знание грамматики прихрамывает, только практика устной речи поможет сгладить эти трудности:

  • в ходе беседы активный вокабуляр пополняется десятками новых слов, которые усваиваются в контексте, то есть на подсознательном уровне, без заучивания

  • грамматический строй языка становится более четким, и вам уже не нужно учить правила - понимание приходит интуитивно, при помощи логических размышлений и ассоциаций

  • улучшается произношение за счет подсознательной имитации и копирования правильных звукосочетаний и интонационных формул, которые мы слышим в разговоре



МБОУ лицей №65 г. Воронеж
© 2005-2017
info{@}sh65.ru